设为首页|加入收藏|联系我们

校友联络

校友登陆
联系我们

联系电话: 0731-84574025
联系地址:长沙市开福区德雅路

点击留言

君荣:打造军字印记的精品律所

发布时间:2017-07-14来源:作者:浏览:

  来到湖南省长沙市开福区四方坪双拥路长城万福汇大厦金座21楼,你会看到一个独特的logo,这里就是湖南君荣律师事务所。

  

  湖南君荣律师事务所是经湖南省司法厅批准,以国防科大转业军官为主,合伙创立的一家综合型律师事务所。

  

  君荣律师事务所每一位创始人都有多年的律师工作经验,具有过硬的业务能力素质,并将大义凛然的正气、雷厉风行的实干作风、军令如山倒的执行力、坚韧不拔的执着、精诚合作的团队精神等这些军人特质,有机地融入律师职业,全力打造军字印记的精品律所,使得君荣律师事务所在业内影响力有口皆碑,整体综合实力众人皆知,发展前景毋庸置疑。

  下面,就随小编一起走进君荣,一睹君荣这个新时代律所的特有风采吧。

  

务实的理念

  

  理念是一个单位的发展导航,决定着单位的前进方向。自创立之初,君荣所就确立了“以军之心,与君共荣”的务实理念。君荣人始终牢记军人之坚毅忠诚,恪守君子之向善向上,坚持把“诚信”和“责任”作为立所之本,把维护公平正义和服务回报社会作为事业追求,与时俱进,勤勉尽责,奋发有为,在实践中维护司法公正,推动法治进步。

  “以军之心”值得您信赖。军人,自从穿上军装的那天起,就把“军”字印记永刻身上,即便脱下军装,那份军心和诚信也会伴其一生。君荣的创始人律师大多曾是国防科大知名人士,曾在国防科大法律工作中发挥了顶梁柱作用,尤其是张洪刚主任,曾任国防科大法律顾问处主任。他们虽已脱下军装,但军人之心不会变,军人之志不会移,他们会继续肩负军人那份责任感、使命感和正义感,用好法律武器,一如既往地为军队和地方,为军民融合国家战略、涉军维权、转业军人就业创业等,提供更放心更满意的服务,用实际行动赢得您的信赖。

  “与君共荣”值得您选择。君荣所始终坚持以客户利益为中心,坚持与客户同呼吸共命运,坚持与客户共同成长,注重强化律师的理论功底,注重培养法律研究队伍,定期对新颁布的法律法规进行研究,积极开展交流和互动。君荣人专业知识结构互补,军地业务兼通,尤其在代理疑难民商案件,为科技型企事业单位提供法律援助,针对军民融合领域提供法律服务等方面优势明显。此外,君荣所律师多年从事刑侦工作和刑事辩护,在处理疑难刑事案件和军地刑事案件,积累了丰富经验,能最大限度地维护当事人合法权益。因此,选律所找君荣,绝对是您明智之选。

  

一流的团队

  

  众所周知,律所的核心竞争力在于人才。在这方面,君荣自创立之初就走在前列,聚拢了一批律届大咖。是不是有些迫不及待了,好吧,现在就让我们一起走进君荣的人才方阵。

  

  张洪刚律师,国防科大原法律顾问处主任,湖南君荣律师事务所创始人、主任,全国普法先进个人,长沙市人民检察院人民监督员,长沙市优秀律师。2007年开始从事律师工作,长期为国防科大提供各项法律服务工作,涉及信访维权、科技法律保障、对外案件纠纷等,因成绩突出,多次立功受奖,得到各级领导高度认可,擅长重大刑事案件辩护和疑难民商事案件代理。联系方式13975148726

  

  刘  军律师,法学硕士,湖南君荣律师事务所创始人,支部书记,国防科大正团职退役上校。2009年开始从事律师工作,师从湘潭大学法学院首任院长、湖南省高级人民法院副院长谢勇教授,原解放军军事检察院监督员,全国法治宣传教育先进工作者,多次参与军内外重大典型案件辩护,以拼劲十足享誉业内,多次荣立三等功,刑事辩护、医疗纠纷、交通事故、劳动人事、涉军维权等业务领域经验丰富。联系方式13017389269

  

  谢清平律师,武汉大学法学博士,湖南君荣律师事务所创始人,2009年开始专职律师执业,专业功底扎实,办案经验丰富,诉讼实务娴熟,长期致力于地方企业、金融行业、产权保护等领域相关法律服务,擅长公司企业治理、股权转让、企业劳资关系、侵权损坏赔偿案件。联系方式13807310581

  

  陈  敏律师,国防科大博士,湖南君荣律师事务所创始人,长期致力于为科技型企事业单位提供综合法律服务,漂亮的容颜,聪敏的思维,干练的作风,在业内被誉为“美颜与学霸并举”,擅长日常法律服务、知识产权、企业投融资专项法律服务以及民商事诉讼案件。联系方式13907314068

  

 

  

精品的服务

  

  君荣始终把为客户提供优质高效的精品服务作为锲而不舍的追求。君荣坚持以律师执业领域为横,以客户项目所需为纵,着力打造精细分工的律师团队,努力构建按需配置的项目小组,全力满足客户对专业化和综合性高端法律服务的需求。

  坚持精益求精。如果律所是一颗钻石,则律所工作的每一个环节,都是钻石的一个切面。只有精雕细琢每个切面,律所这块钻石才能放射出璀璨光彩。君荣始终以“在擅长的领域,做到最好”为纲,针对每一个案例,都将“求精态度”贯穿始终,盯住细节末梢,既强调科学分工又强调团结协作,对案件办理进行标准化操作和流程化监督,力争每一个环节做到极致,确保精品服务质量。

  坚持管家式服务。“管家式”服务理念可以说是君荣的一个“杀手锏”,君荣紧紧围绕客户核心需求,竭尽所能为客户做最贴身的设想,做最全方位的服务。有时即便跨出收费范围,甚至超出专业范围,君荣人也坚决服从管家式的服务理念。也正是凭着这种超常的执着敬业精神,君荣虽然成立时间不久,却在众多的律师事务所中迅速脱颖而出,得到了业内高度认可。

  千帆竞渡,百舸争流,弄潮儿向涛头立。在打造军字印记精品律所的宏伟征程中,君荣正头戴荆棘王冠,紧握正义宝剑,伴着雄壮乐章阔步向前。

  君荣所联系方式:400-8851108,0731-85213618

上一条:军校留任20年老口子带你看科大:红楼远去|组图
下一条:用忠诚书写军改大考答卷

友情链接:

学校概况|新闻资讯|校友风采|校友联络|校友捐赠|校友服务|峥嵘岁月|校友论坛|校友数据库

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科学技术大学校友联络办公室
电话:(0731)84574025 网络服务热线:84573000