设为首页|加入收藏|联系我们

校友服务

校友登陆
联系我们

联系电话: 0731-84574025
联系地址:长沙市开福区德雅路

点击留言

+校友联谊

首页 > 校友服务 > 校友联谊

哈军工及六校河南校友2013年迎新联谊会在郑州召开

发布时间:2015-01-03来源:作者:河南校友会 郭德逊浏览:

  2012年12月22日,一年一度的哈军工及六校河南校友迎新春联谊会在郑州兴源宾馆召开。参加会议的除了有省会郑州和河南各地的校友代表之外,哈军工天津校友联谊会甄怀恩副会长和吴鸿毅秘书长,河南鲁山县政府李玉洁副县长和鲁山县一高董利民副校长都前来参加了会议。
   会议首先由李希辉会长致辞,他代表河南的广大校友表示对哈军工天津校友联谊会和河南鲁山县政府的领导和同志们的到来表示热烈的欢迎。欢迎他们与我们共同庆贺过去一年中大家所取得的成绩,欢迎他们前来对我们的工作进行指导。他祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家幸福。
   天津校友联谊会的甄怀恩副会长代表天津的校友们给河南校友会赠送了纪念品,向大家介绍了他们开展的“百岁工程”和“943(天津)科技有限公司”为大家理财活动的经验,并欢迎广大的河南校友参加如上活动,与会人员称赞他们为校友们办了实事、好事,报以了热烈的掌声。
   被陈赓院长称之为哈军工成功办院“两个台柱”之一的老干部们,主要来自于1948年在河南鲁山县文庙里组建的豫陕鄂军政大学,陈赓是当时的校长。这个学校香火不断,设在这座文庙的鲁山县第一中学,一直是河南省的重点中学之一。前来参加会议的鲁山县政府和县一中的领导们对哈军工在我国国防现代化的事业中取得的巨大贡献深感自豪,大家互称校友,特别的欣慰。他们希望大家抽时间常回鲁山老家看看,还特别邀请大家能够参加2013年在鲁山文庙里举行的鲁山县第一中学的校庆活动。
       会上,秘书长严延英代表理事会向大家报告了2012年的工作。这一年校友会围绕研究哈军工精神这一主题开展了丰富多彩的活动。校友会理事会成员代表大家看望了年老多病的刘英、周长松、馬福魁等老同志,向他们汇报了校友会的工作。接待了上海、天津的校友来豫考察的校友,

  上一页  1 2  下一页  
上一条:纪念“哈军工”创建60周年校友联谊活动在宁举行
下一条:哈军工、哈船院、哈工程广州校友中秋联谊暨迎新校友茶话会圆满举行

友情链接:

学校概况|新闻资讯|校友风采|校友联络|校友捐赠|校友服务|峥嵘岁月|校友论坛|校友数据库

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科学技术大学校友联络办公室
电话:(0731)84574025 网络服务热线:84573000