设为首页|加入收藏|联系我们

校友服务

校友登陆
联系我们

联系电话: 0731-84574025
联系地址:长沙市开福区德雅路

点击留言

+校友联谊

首页 > 校友服务 > 校友联谊

哈军工—国防科大天津校友会召开青年校友联谊会

发布时间:2015-04-10来源:作者:浏览:

  

         2014年10月25日上午,哈军工—国防科大天津校友会青年校友联谊会在校友会会议室召开。本次会议的组织与召开是依据今年初天津校友会理事长会议的安排,联络部焦爱英、李彦凯等广泛联系国防科大的青年校友,陆续联系到80余位校友。
   当天出席会议成员包括校友会理事长、秘书长等哈军工的老校友,在长沙工学院时期毕业的黄增民、罗和力、何娟、范小敏等老师,国防科大77级至02级的多届毕业生40余人。会议确定了组织机构,推荐出青年联谊会的工作人员,规划了未来青年联谊会的工作方向和发展思路。会上,路平理事长对于会议召开表达了祝贺,明确了哈军工精神的传承,需要青年校友的积极参与;吴鸿毅秘书长通报了今年校友会的主要活动;青年校友们根据自身的工作专业特长、创业类型进行了充分的沟通交流,一致表示今后要加强联系,互相帮助,以更好地实现服务母校、服务校友、服务社会的校友会功能,并衷心祝愿哈军工精神永存,期盼国防科大实现强国强军伟大梦想。

上一条:第12次哈军工校友联谊会在北京隆重召开
下一条:上海校友合唱团举行建团十周年庆祝活动

友情链接:

学校概况|新闻资讯|校友风采|校友联络|校友捐赠|校友服务|峥嵘岁月|校友论坛|校友数据库

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科学技术大学校友联络办公室
电话:(0731)84574025 网络服务热线:84573000