设为首页|加入收藏|联系我们

校友服务

校友登陆
联系我们

联系电话: 0731-84574025
联系地址:长沙市开福区德雅路

点击留言

+校友联谊

首页 > 校友服务 > 校友联谊

哈军工石家庄校友会组织联谊活动

发布时间:2015-01-23来源:作者:浏览:

  2015年1月14日下午在河北省科学院五楼会议室,哈军工石家庄校友会召开了联谊会。联谊会由王新川会长主持,42位石家庄校友(含国防科大、哈工程等校校友)出席了联谊活动。会上,哈军工北京校友会秘书长廖海明介绍了北京校友会为弘扬哈军工精神开展的活动情况与北京校友会的工作情况,哈军工沈阳校友会负责人张香香委派马超良教授介绍了她创建沈阳华研电子公司负离子康健仪、空气净化器等产品的优良技术性能与服务哈军工校友的工作情况。

  校友们对石家庄校友会的组织建设提出了许多积极建议,对弘扬哈军工精神有关活动表示了积极支持的态度,年轻的校友表示对石家庄校友会的活动要提供更大的支持,当场有校友赠送了自己的绘画作品、诗词作品,会场气氛十分活跃。

  61572班学员齐俊杰会前赋诗一首献给大家:

  岁末感怀

  九州正气持风雷, 筑梦打虎笑问谁?

  若幸再活二十年, 满目繁花映翠微。

  与会校友一致对北京、沈阳校友会对会议的大力支持表示了衷心感谢!对王新川校友的热忱服务的哈军工精神表示赞扬!
 

上一条:上海校友合唱团举行建团十周年庆祝活动
下一条:哈军工西安校友会隆重纪念哈军工建校60周年

友情链接:

学校概况|新闻资讯|校友风采|校友联络|校友捐赠|校友服务|峥嵘岁月|校友论坛|校友数据库

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科学技术大学校友联络办公室
电话:(0731)84574025 网络服务热线:84573000