设为首页|加入收藏|联系我们

校友服务

校友登陆
联系我们

联系电话: 0731-84574025
联系地址:长沙市开福区德雅路

点击留言

哈军工65级计算机系校友来学校参观交流

发布时间:2017-05-15来源:作者:刘江围浏览:

  5月14日,初夏的长沙风和日丽,国防科大迎来了哈军工65级计算机系66名学员和家属,他们都是共和国计算机领域的老前辈。这是他们毕业47年后第一次来到学校,当年哈军工计算机系整体搬到长沙,多少人都盼着回来走一走,看一看,今天,47年的期待终满足,47年梦想终成真。

  

  与校院领导及教授在计算机学院合影

  上午,校友们首先在计算机学院楼前合影留念,接着在计算机学院会议室召开来访座谈会。会上,计算机学院领导对65级校友到来表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。胡守仁教授代表教员谈了当年65级学员的学习生活情况。张英全作为校友代表,表达了对母校的谢意,介绍了对座谈会的主要流程和内容。校友们积极发言,畅聊生活点滴,共叙昔日情谊,纷纷表达对老师的感恩,对母校的祝福,座谈会氛围融洽。

  

  召开座谈会

  随后,校友们参观了计算机学院院史馆、天河二号超级计算机系统、电子科学与工程学院的北斗科技展厅、机电工程与自动化学院安保机器人、学校校史馆,看着一张张见证历史的图片、一件件骄人的科技成果、一批批成长的科技精英,校友们驻足细看,耐心询问,有的对比今夕感慨万千,有的查阅了解后惊叹不已,脸上露出了幸福的笑容。这是校友们发自内心的高兴,虽然已经离开母校近半个世纪,但他们心系母校之情不变,感恩母校之心永在,他们希望母校越办越好,祝福母校明天更加辉煌。

上一条:四十一年后首相聚,再续同学情,师生谊
下一条:感恩哈军工 寻梦国防科大

友情链接:

学校概况|新闻资讯|校友风采|校友联络|校友捐赠|校友服务|峥嵘岁月|校友论坛|校友数据库

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科学技术大学校友联络办公室
电话:(0731)84574025 网络服务热线:84573000