设为首页|加入收藏|联系我们

新闻资讯

校友登陆
联系我们

联系电话: 0731-84574025
联系地址:长沙市开福区德雅路

点击留言

+媒体报道

首页 > 新闻资讯 > 媒体报道

“全国MPA羽毛球友谊赛”落幕,国防科大荣获团体一等奖!

发布时间:2017-11-16来源:国防科大作者:王瑞浏览:

  11月12日,国防科技大学在“第二届全国MPA羽毛球友谊赛”决赛中斩获团体一等奖,系统工程学院2002年级MPA学员曹魁荣获“优秀运动员”称号。

  该项赛事由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,湖南大学承办。此次也是国防科大首次组队参加此项比赛。

  

  

  曹魁获评优秀运动员

  本次比赛由系统工程学院MPA师生组成的队伍代表学校参加,谭跃进教授担任领队,在历时一天半的比赛中,参赛队员团结进取,顽强拼搏,从328名运动员代表的28支参赛队伍中脱颖而出,展示了国防科大MPA运动员良好的竞技水平和精神风貌。

  比赛间隙“2017年MPA文体教学研讨会”同步举行,谭跃进教授作为代表向大会介绍了国防科大MPA文体活动的经验。近年来,国防科大坚持人才全面发展理念,广泛开展丰富多彩的文化体育活动,确保师生为落实习主席“能打仗”“打胜仗”要求储备强健体格,取得显著成效。

  

  国防科大领队、教练员及运动员赛后合影

上一条:荣耀归来!国防科大代表团在世界传统武术锦标赛上摘得1金2银5铜
下一条:国防科大王锐讲师荣获吴文俊人工智能优秀青年奖

友情链接:

学校概况|新闻资讯|校友风采|校友联络|校友捐赠|校友服务|峥嵘岁月|校友论坛|校友数据库

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科学技术大学校友联络办公室
电话:(0731)84574025 网络服务热线:84573000